Crónica: Alba Berlín 61-79 Real Madrid

El Real Madrid aseguro su liderato en Berlín,en una de las canchas más difíciles de la Euroliga,en un partido muy igualado hasta el descanso pero en el que el Madrid se escapó del partido en el tercer cuarto gracias al acierto en el triple.Gran partido de Rudy,Llull, S.Rodríguez y Ayón.El Madrid salió de inicio con Llull,Rivers,Rudy,F.Reyes y Ayón,pero el Alba Berlín saló muy bien y se colocó 10-5 en el ecuador del primer cuarto,pero una rápida reacción de los de Laso y un parcial de 0-11 en apenas tres minutos hizo que se colocaran delante del  marcador antes del final del primer cuarto,que acabó con 15-16.

En el segundo cuarto el Madrid no terminaba de arrancar, pese a los puntos de Carroll y Rivers, y en el inicio el Alba Berlín se puso por delante (26-25). Pero salió el Felipe y Slaughter, y poco después el Madrid le endoso un parcial de 0-10, a lo que respondió el equipo de Obradovic con un triple y un tiro libre para colocar el 34-36 al término del segundo cuarto.

En la reanudación el equipo alemán se puso por delante, pero el Madrid obtuvo una muy buena ventaja (40-47) gracias a los tres triples consecutivos de Llull, Rivers y Rudy. El Madrid seguía arrasando y el mejor estaba siendo Rudy que además de anotar, estaba capturando numerosos rebotes. Y gracias a este cuarto el Madrid se fue al último con una ventaja de +11 (44-55).

En el último cuarto el Chacho dirigió el partido y gracias al acierto en el tiro libre y dos triples de Llull y Sergio Rodríguez el Madrid siguió líder del TOP 16 una jornada más.

FICHA TÉCNICA:

ALBA BERLIN 61 (15+19+10+17): Hammonds (3), Renfroe (13), Giffey (8), McLean (12), Banic (6), King, Vargas (3), Stojanovski (4), Redding (6), Seiferth, Radosevic (6) y Akpinar.

REAL MADRID 79 (16+20+19+24): Llull (13), Rudy Fernández (10), Rivers (11), Reyes (6), Ayón (9), Nocioni (3), Sergio Rodríguez (12), Carroll (8), Bourousis (4) y Slaughter (3).