UCL Playoff Vuelta: AS Monaco 1 - 0 Villarreal CF

El Villarreal naufraga en la Champions El Submarino cae derrotado por el Monaco en el Luis II.

El Villarreal cae eliminado en la Previa de Champions tras la derrota en el Luis II de Mónaco por 1-0. Un gol de penalti de Fabinho en el 90' da la victoria a los locales, que estarán en el sorteo del jueves.

No fue de las mejores noches para los amarillos. El partido empezaría igualado, con ambos equipos luchando por la posesión del balón, sin muchas ocasiones. La primera ocasión clara la tendría el Monaco en el minuto 30' tras un disparo de Lemar que se le escapaba a Asenjo por debajo de las piernas, pero el balón no llegaría a tocar la línea de portería. Se salvaba de la primera el 'submarino'.

No obstante, la ocasión más clara de los primeros 45 minutos sería para el Villarreal tras un excelente pase de Bruno Soriano para Santos Borré que el colombiano no terminaría de la mejor manera. La primera bala, fallida.

La segunda mitad comenzaría mejor para los de Fran Escribá, que tendrían dos ocasiones nada más iniciarse el juego. Otra vez Santos Borré, que no estaría acertado en el día de hoy. Con el paso de los minutos el peligro del Villarreal se iba diluyendo, hasta el punto que el Monaco campaba a placer por el césped del Luis II. No sería hasta el minuto 90 cuando el conjunto local se pusiera por delante después de que el árbitro pitara un riguroso penalti por manos de Musacchio. Fabinho, encargado de lanzar la pena máxima, no fallaría y ponía el 1-0 a favor del Monaco. El sueño de la remontada se esfumaba. El Villarreal estaba eliminado de la Champions League.No sería hasta el minuto 90 cuando el conjunto local se pusiera por delante después de que el árbitro pitara un riguroso penalti por manos de Musacchio. Fabinho, encargado de lanzar la pena máxima, no fallaría y ponía el 1-0 a favor del Monaco. El sueño de la remontada se esfumaba. El Villarreal estaba eliminado de la Champions League.