Debacle galáctica en Anoeta

El Real Madrid perdió en Anoeta por 4-2 tras comenzar ganando en los primeros diez minutos.

Desastroso primer partido del Real Madrid que supuso la primera derrota en Liga. El conjunto blanco tras un buen inicio se dejó remontar un 0-2, para acabar siendo humillado con cuatro goles txuriurdin. Ancelotti sin ideas y sin plantilla volvió a realizar otro pésimo partido táctico.

Primeros cuarenta y cinco minutos igualados y con una Real cada vez mas crecida. El buen inicio del Madrid no ahuyentó a la Real que poco a poco se hizo con el poder del partido. Los primeros diez minutos le bastaron al conjunto blanco para marcar dos goles, Ramos a pase de Kroos y Bale tras jugada individual, pero la Real confirmó su superioridad en un córner que se comió Casillas y en otro balón aéreo mal defendido, y puso el empate en el marcador.

Preocupantes fueron las autopistas diseñadas por Ancelotti, la A-Marcelo y la AP-Carvajal, James dió la sensación que se quedó en el vestuario y la delantera desaparecía al mismo tiempo que el dominio del juego del Real Madrid.

En la segunda parte el Real Madrid dió muestras de debilidad y se vió a una Real desconocida en los últimos partidos, humilló así a todo un Real Madrid. Zurutuza primero y Vela después pusieron la puntilla al conjunto blanco que fue un coladero en defensa. Ancelotti sin pólvora en el banquillo sacó a Khedira y Arbeloa para remontar el partido. Al menos el Madrid consiguió frenar un poco a la Real y cerrar una de las autopistas.

Repaso táctico a Ancelotti de un entrenador cuestionado y pitado por su afición. Parón de selecciones que le vendrá muy bien al Real Madrid. El siguiente partido, el derby frente al Atleti en el Bernabéu.